K-パレット / 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナー > 口コミ一覧 > オジャヤギさんの口コミ

オジャヤギさん
オジャヤギさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/25 11:18:06

リアルラスティングのディープブラウンをリピ使用していましたが、売り場でコチラを見つけパケ買いしてしまいました。
見た目も可愛く、カラーのネーミングもアイス・チョコレート・ココア・小豆と分かれていて私はディープブラウンに近いココアブラウンを選択しました。
使ってみた感想は、本体自体の入れ物?が太くなったので塗る際に少し違和感がありましたが慣れれば問題なさそうです。
描きやすさはさほど変わりませんが、若干滑らかに描ける気がします。
発色も良く、1日もつので好感触です。
美容成分が入っているとのことで肌に負担が少ないに越したことないので良い商品だと思います。
ただ凄い違いが現時点では感じられないので、価格が幾分安い前製品でも良いような気もします。

追記?
後に他社のリキッドアイライナーを購入したので比較してみたところ、落ちにくさはコチラが1番でした。
次に購入する際はコチラにする事に決めました(笑)カラーは違うやつも試してみたいです。

• 2020-05-25 11:18:06 by オジャヤギさん

オジャヤギさんのクチコミをもっとみる

cozicozi-jojoさん cozicozi-jojoさん ラテグレージュ購入です。 以前にもPlazaで購入したことがあり…続きを読む
のんのんちぃさん のんのんちぃさん AZUKIというカラーに惹かれて購入。 使ってビックリ! とっても…続きを読む
初老の休日さん 初老の休日さん サンドラッグで、何気に買ってみたら、とても良かったです。 …続きを読む
かずちゃん。さん かずちゃん。さん こちらのお品は基本的な機能をとことん追求! 「TATTOO FILM IN…続きを読む

K-パレットについて

1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーページの先頭へ