ちふれ / 泡洗顔 口コミ

アットコスメ > ちふれ > 泡洗顔 > 口コミ一覧 > 了解パンダさんの口コミ

了解パンダさん

2020/5/25 14:33:47

個人的にすごく気にいっている洗顔料です!
もともとは朝泡立てるのがめんどくさいから購入したのですが、今ではリピートして浴槽でも使用しています(´∀`*)
泡が水っぽく理想の弾力泡ではありませんが、ワンコインのお値段からしてそこまで文句は言いません肌にトラブルがあっても低刺激でで特に刺激になったりしません!
ローズマリーの香りがこれはまたいい香りで気にいっています♪
こういった泡で出てくる洗顔は購入した事があるのですが、刺激になったりしていたので敬遠してました。

でもちふれなら大丈夫かと思い購入し正解でした。+.゚.( °∀°)゚+.゚。
想像よりも洗い上がりがさっぱりして爽快です!
だからって突っ張ることもありません♪
タダですら安いのに3プッシュ位で洗顔が済むのでなかなかなくならないのもコスパが良くて魅力的です!
こちらはまだまだリピートしてバズる予感です♪

了解パンダさんのクチコミをもっとみる

Cathy1357さん Cathy1357さん 朝に使って、洗浄力が適度で、泡タイプで時間が節約です。続きを読む
ゆか0713さん ゆか0713さん 泡で出てくるので洗顔が楽なのと、うるおいを残して洗えるのでリ…続きを読む
ゆうちゃん(o^^o)さん ゆうちゃん(o^^o)さん 見た目がすっきりしていて置きやすいです 使い心地も良いです続きを読む
ゆゆってぃ(o^-)bさん ゆゆってぃ(o^-)bさん 泡で出てくるので楽だし、しっとりします^_^ 続きを読む
rame・☆゚:*:゚さん rame・☆゚:*:゚さん 8年間朝は洗顔必要ないと信じてる生きてきたのですが、エステテ…続きを読む
泡洗顔ページの先頭へ