SOELA / Before Essence 口コミ

アットコスメ > SOELA > Before Essence > 口コミ一覧 > haruhisuohさんの口コミ

haruhisuohさん

2020/5/25 20:51:18

SOELA(ソエラ) さんの「SOELA エッセンス」をお試しさせていただきました!(^-^)/
サロン専用の導入美容液と聞きまして、すごく気になってきました♪(*^O^*)

【SOELA化粧品とは?】
「きれいが生まれる力に寄りそう」コスメ!
→肌を変えるポイントは、洗顔とその直後に与える美容液なんだそうです
→だから、化粧水をつける前のお手入れが、美肌作りの鍵を握るんだそうです
(そう言えば、洗顔後のすっぴん素肌が一番重要だということを聞いたことがあります)
→そこで、SOELA化粧品はスキンケアの基礎となる「クレンジング」と「美容液」の2アイテムをラインアップされているそうです
→しかも、化粧水や美容クリームなどはこれまでのお気に入りを使ってもOK!
→なぜなら、クレンジング化粧水前に使用する美容液だけで、現在使用している化粧品のパフォーマンスが格段に上がるからだそうです
→素肌の土台の部分に使う基礎化粧品スキンケアアイテムのブランドです

【製品のPoint】
1.洗顔後のまっさらな肌をまっ先に整える美容液
→ベビーコラーゲンが生成される肌環境をサポートしてくれるそうです
→また、次に使う化粧水の肌馴染みも良くしてくれるそうです
2.美白のため5つの無添加
→防腐剤、石油系界面活性剤、アルコール、鉱物油、着色料の5つを不使用
3.ラベンダーの香り
リラックスできる香りで癒やしてくれるそうです
4.注目成分
・加水分解卵殻膜エキス(95%配合): ハリ弾力を即感でき、透明感ある素肌に導いてくれる成分だそうです
・システイン:美白効果があるそうです
・スクワラン:保湿・保護効果があるそうです
セラミド:保湿・保護効果があるそうです
・ラベンダー油:リラックス成分、ラベンダーの香りがリラックスさせてくれるそうです

無色透明な美容液で、とろみはある感じですが流れやすい液体のような感じです。
肌に伸してみました。
なめらかでつるんとした感触の美容液で、非常に伸びが良いです!(^▽^)
ラベンダーの香りを感じますが、強い感じの香りではなく自然な感じの香り方で和みます♪(≧∀≦)
肌に馴染ませてみました。
吸い込まれていくような浸透感で、肌馴染みがとても良かったです。

実際に顔に使用していますが、少量でも広げやすい美容液でした。
ベタつき感もそれほど気にならない軽い使用感で、肌がとてもしっとりする感じでした。
その後の化粧水の肌馴染みも良い感じなので、ブースターとして機能も言いように思いました!ク゛ー(^-^)g""

• 2020-05-25 20:49:52 by haruhisuohさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:SOELA)

haruhisuohさんのクチコミをもっとみる

むぅのマミーさん むぅのマミーさん ほんのり黄みがかった美容液はサラッとしたテクスチャーで リラ…続きを読む
cha-manさん cha-manさん 洗顔後すぐに使う美容液。 とろみのあるテクスチャーの美容…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん この美容液の次に使う化粧水の馴染みを良くしてくれる美容液で、…続きを読む
ごまな姫さん ごまな姫さん モニターでいただきました。 これ、とってもよかったです。 …続きを読む

SOELAについて

Before Essenceページの先頭へ