ルナソル / グラムウィンク 口コミ

アットコスメ > ルナソル > グラムウィンク > 口コミ一覧 > めめたん・x・♪さんの口コミ

めめたん・x・♪さん
めめたん・x・♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/5/26 07:14:09

偏光ラメ?青ラメが入っているのが珍しくてルミナスピンクを購入。
ブルベにぴったり!オススメカラー!と、とある方のインスタで紹介されていました。
うーん、ブルベにぴったり?かしら??
やや疑問が残るものの、浮きはしないのでまあ良し。
色味はほとんどつきませんので、ブルベイエベこだわらず使えると思います。青みピンクなので透明感を出しつつ血色を感じられるかも。
少量を3回くらい重ね塗りするとシアーに色づきます。重ねれば重ねるほど、見たまんまの色味が発色してくれます。
単品使いの印象は夏って感じ。合わせるアイシャドウによってはオールシーズンいけるかも。
まぶたに乗せるとラメはそこまで主張せず、光に当たるとチラッとする感じ。
ラメ感はさすがルナソル 、上品です。
質感はオイル系のツヤが出る感じ。ただ…つけすぎるとよれるので、この辺は慣れと加減が必要かと。
個人的には、まぶたにオイルのツヤ感必要かしら…付け方の勉強が必要だなあ。と感じる一品でした。
ツヤが出るので、チークに重ねてもかわいい。
と使い方を考えてみたものの、久しぶりのカラーメイク、まだ使い慣れてないこともあり、アイシャドウとしては忙しい朝にはちょっと手が遠のくなあ。勉強不足です。

めめたん・x・♪さんのクチコミをもっとみる

アップルパイ愛さん アップルパイ愛さん しっとりとした質感で付けやすく見た目ほどの発色の強さではない…続きを読む

ルナソルについて

グラムウィンクページの先頭へ