slimlab / 履くだけイージースリムレッグ 口コミ

アットコスメ >  slimlab > 履くだけイージースリムレッグ > 口コミ一覧 > ★ポンポコポコ★さんの口コミ

2020/5/26 16:05:28

履く時は少し時間かかりますが、それだけ着圧がしっかりしていると言う事なので、
毎回頑張って履いてます。

着圧感はしっかりありますが、苦しくはなく、
適度な締め付け感が個人的には意識づけができるので気に入っています。

身長が高い方なので(166cm)、レギンスなど長さが足りないことが多いのですが
こちらのイージースリムさんのは長さもあり、足首までしっかり引き締めてくれるので良いですね。

そしてやっぱり、履いていると足が細く見えます。
お尻も高い位置でキープされる感じ。

お腹もすっぽりと覆うことができるので、背筋もピンと伸びる感じがしますね。

あとは耐久性かな・・・もちますように!!

個人的にはすごくお気に入りです!

• 2020-05-26 16:04:50 by ★ポンポコポコ★さん

★ポンポコポコ★さんのクチコミをもっとみる

yua_auy_yuaさん yua_auy_yuaさん 寝ている間の浮腫みケアとして使用すれば見違えるほどに足が軽く…続きを読む
Mihocskaさん Mihocskaさん 履く時はストッキングのように履きます。 今まで着圧レギンスは…続きを読む
*さくらさん*さん *さくらさん*さん 脚を通してみると、膝下まではおどろくほどスルッと脚を通すこと…続きを読む
ぶんんりんさん ぶんんりんさん テレビやSNSで話題で一番売れてる着圧レギンスとの事ですが、 か…続きを読む

slimlabについて

履くだけイージースリムレッグページの先頭へ