mixim(ミクシム) / mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル 口コミ

アットコスメ > mixim(ミクシム) > mixim Perfume モイストリペア ヘアオイル > 口コミ一覧 > youna.mさんの口コミ

youna.mさん
youna.mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/27 22:11:16

有機オーガニック美容のヘアケア製品。

有機イランイランオイルと、保湿成分である生セラミドが配合されているので、ダメージ補修しながら髪がうるサラになります^ - ^

テクスチャーは、しっとりだけど軽い感じで、ヘアドライ後に使うと髪の毛のまとまりが良くなります☆

また、イランイランとジャスミンの香りが華やかで少し甘くて、センシュアルな香りです( ´∀`)

スタイリングの仕上げに毛先に馴染ませると、香りがふわっとして、より楽しめます!

あまり、重たくならないオイルなので、オイルで重たくなるのが気になる方にオススメです☆

ボトルデザインも可愛いです!

• 2020-05-27 22:11:15 by youna.mさん
  • 2020-05-27 22:11:16 by youna.mさん
  • 2020-05-27 22:11:14 by youna.mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

youna.mさんのクチコミをもっとみる

うずらずらさん うずらずらさん 濡れた髪の毛に使うのがおすすめです。しっとりします。 乾いて…続きを読む
まぁぁぁぁこちんさん まぁぁぁぁこちんさん 90%以上が美容液成分で、有機イランイランオイルと補修成分が傷…続きを読む
香おりさん 香おりさん たまたま気になったので購入しました。 ロレッタのベースケアオ…続きを読む
おまみ・☆゜:*:゜さん おまみ・☆゜:*:゜さん タオルドライ後の髪に馴染ませると、乾燥した髪に潤いを与えら…続きを読む
Rei☆★さん Rei☆★さん オイルはとてもサラッと水のような軽いテクスチャー。 ボブヘ…続きを読む
mixim Perfume モイストリペア ヘアオイルページの先頭へ