K-パレット / 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa > 口コミ一覧 > p.rabbitさんの口コミ

p.rabbitさん
p.rabbitさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/28 10:03:19

軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用。
独自のシルキークリーム処方で、短いまつげもすらりと長く伸ばします。

見た目も素敵
ピンクと黒とシルバーで少しメタリック。
可愛いんですよね

塗りやすさを追求した「9°」の角度と「スクエアカット」ブラシを採用。

この若干の角度が使いやすく
目頭から目尻のキワまでキレイに塗れて、
扇形に広がるダマのないセパレートしたまつ毛に仕上がります。

私は瞼によくマスカラ液をつけてしまうのですが、この微妙な角度があることで
とっても塗りやすく感じました。

仕上がりは、すーっと繊細な長さのあるまつ毛に。
大人のエレガントまつ毛にぴったりだと思います。

ウォータープルーフ、洗顔+ぬるま湯で簡単オフ。
美容保湿成分配合です。

• 2020-05-28 10:02:01 by p.rabbitさん

p.rabbitさんのクチコミをもっとみる

taeko226さん taeko226さん 伏し目に着目したマスカラです 塗りやすい角度9° スクエ…続きを読む
イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん Kパレットさんから頂きました。 ありがとうございます。 ブラシ…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん お試ししました! 昔は、ボリュームがあるマスカラが好みで…続きを読む
♪haruru♪さん ♪haruru♪さん クオレさんよりモニターさせていただきました。 「1DAY LASH …続きを読む

K-パレットについて

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラaページの先頭へ