K-パレット / 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa 口コミ

アットコスメ > K-パレット > 1DAY LASH UP シルキーロングマスカラa > 口コミ一覧 > ♪haruru♪さんの口コミ

♪haruru♪さん
♪haruru♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/2/21 20:10:44

クオレさんよりモニターさせていただきました。

「1DAY LASH UP」シリーズより「シルキーロングマスカラ」を使いました。
いわゆる繊細ロング。
ダマにならずに滑らかにすらっと伸びた仕上がりになりますよ。

ボリュームよりも自然に伸びた目元にしたいなら、
こちらがお勧めです。

この滑らかさの秘密は「シルキークリーム処方」
付け心地が軽くてすらっと長く伸びたようになります。
これぞ、シルクのようななめらかさね。

もう一つは、こちらのブラシ。
ちょうどいい9度に傾いているんです。
「スクエアカット」になっていて、面でまつげを持ち上げて、カールキープさせる感じです。

この面で梳かすようにコーミングすると
まつげが綺麗にセパレートされて美しい仕上がりに!

繊維入りではないので、とっても自然です!
カールにキープ力もいいですよ。

また、持つところがスクエアなので非常に安定感があります。
9度の場所も固定しやすいです。

ウォータープルーフで、汗や涙に強いのに
洗顔とぬるま湯で簡単に落とすことができます。
美容液成分入りなので、まつげケアもできますよ。

未体験のフィット感、試す価値ありです。

• 2020-02-21 20:10:08 by ♪haruru♪さん
  • 2020-02-21 20:10:07 by ♪haruru♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クオレ)
購入場所

効果

商品情報
K-パレット
メイクアップ
マスカラ
関連ワード

♪haruru♪さんのクチコミをもっとみる

p.rabbitさん p.rabbitさん 軽さとなめらかさを両立したスムースなマスカラ液を採用。 独自…続きを読む
taeko226さん taeko226さん 伏し目に着目したマスカラです 塗りやすい角度9° スクエ…続きを読む
イチゴオレ☆さん イチゴオレ☆さん Kパレットさんから頂きました。 ありがとうございます。 ブラシ…続きを読む
めめんちょ。さん めめんちょ。さん お試ししました! 昔は、ボリュームがあるマスカラが好みで…続きを読む

K-パレットについて

1DAY LASH UP シルキーロングマスカラaページの先頭へ