SOELA / Cleansing Gel 口コミ

アットコスメ > SOELA > Cleansing Gel > 口コミ一覧 > 音羽ふたばさんの口コミ

音羽ふたばさん
音羽ふたばさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 22:33:48

化粧水をつける前のスキンケアに着目し美しい肌に導くメイクも落とせる洗顔料です。
電解水を高配合し肌に負担なく、加水分解卵殻膜の力でハリ弾力しっとり潤う肌に洗い上がります。
フルーツ酸、アンティーチョーク葉エキスも配合され肌の新陳代謝を活性化させ角質を除去し毛穴汚れを落とします。

プルンとした少し弾力のあるテクスチャーです。垂れずに扱いやすくお風呂場でも使用できます。
ローズマリーの爽やかな香りが清々しくメイクに馴染ませる際に気持ち良いです。
メイク馴染みも良くポイントメイクはリムーバー推奨ですが、ナチュラルメイクならこちらひとつで綺麗に落ちます。
ジェルなので洗い流しが早く時短にもなります。洗顔後はべたつくことなくもっちりと柔らかな肌に仕上がりました。角質を除去してくれるおかげかつるんとした肌触り。

落とす洗うというスキンケアがとても重要だなと再認識させてくれる使用感です。
手持ちの化粧水の入りがいつもより良いように思います。
さっぱりしているのに潤い肌に優しい、これからの季節に特に嬉しいクレンジングジェル洗顔料です。

乾燥肌敏感肌の方、クレンジング洗顔を時短したい方、さっぱりすっきりした洗い上がりがお好きな方、角質ケアを洗顔で済ませたい方、毛穴くすみにお悩みの方におすすめします。

ブロネット様経由でSOELA様のブログリポーターに参加しています。

• 4746847E-11C0-4880-B… by 音羽ふたばさん
  • 465107B8-85A4-4AD0-A… by 音羽ふたばさん
  • 95649F14-33BF-44BF-9… by 音羽ふたばさん

音羽ふたばさんのクチコミをもっとみる

たかなお★さん たかなお★さん お値段が少し高いのでリピートできるかわかりませんが 香りもよ…続きを読む
sachivさん sachivさん 25歳を過ぎると生成されにくい「3型ベビーコラーゲン」に注目…続きを読む
maikosmeさん maikosmeさん モニターでいただきました。 SOELAのスキンケアはこのクレンジ…続きを読む

SOELAについて

Cleansing Gelページの先頭へ