WHOMEE / マルチグロウスティック 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > マルチグロウスティック > 口コミ一覧 > りいまる♪さんの口コミ

りいまる♪さん
りいまる♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 23:00:16

フーミーマルチグロウスティックのrichesse使用です。

マルチと書いてありますが、唇に使用してしまうと潤いが全くなくなり、アイシャドウに使用するとすぐにヨレて二重幅にめちゃくちゃ溜まるので、わたしはチークとして使用しています。

店頭で見たときはピンクベージュの色味かと思ったのですが、いざ使用してみると自然なコーラル系のピンクに発色します。肌になじむ色なので仕事柄派手なメイクができない方でも使用できると思います。

細やかなラメがあり、チークだけでなくハイライトの役割も果たしてくれます。ラメ自体がギラギラしておらず、自然な艶感を出してくれるので、マットすぎない肌にしたい方はおすすめです。

マルチグロウスティックはチークとして使用すると、とても密着度が高く、マスクをしてもつきませんし、落ちにくいです(全く落ちないというわけではありません)。
夏は暑くなりますが、汗をかいても落ちにくいので、これからの季節に役立つと思います。

わたしは衛生面から指を使って塗っていますが、仕事の時は薄づきに、デートの時は少し濃い目になど、色味を自分好みに調節しやすいのでとてもおすすめです。

スティックなので持ち運びに便利ですし、半年近く使ってもまだまだあるので、コスパも大変良いと思います。

• 2020-05-29 23:00:15 by りいまる♪さん

りいまる♪さんのクチコミをもっとみる

WHOMEEについて

マルチグロウスティックページの先頭へ