ステラシード / エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント > 口コミ一覧 > ○うさぎ先生○さんの口コミ

○うさぎ先生○さん
○うさぎ先生○さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/30 11:34:36

アミノメイソンシリーズの使用感が良かったので、新作のこちらも購入してみました。

洗髪後の手触りも良く、使い続けることで髪のコンディションは良くなってゆく感じがしましたが、2本目を使い始めたころから頭皮に刺激を感じ始め、洗髪後、丁寧に頭皮をすすいでも痒みとかぶれが出てしまうようになりました。
頭皮の炎症、痒み、大量のフケ…という、近年の中でも一番ひどい状況になってしまいました。ただ、私の頭皮は極端に弱いので、普通の方は問題なく使用できると思います。

「髪の毛」に良いものと「頭皮」に良いものはなかなか一致しづらいようでとても残念です。
髪の毛の状態としては、継続して使い続けたいレベルだったのですが、私には合いませんでした。とても残念です。

○うさぎ先生○さんのクチコミをもっとみる

らんちゅう・さん らんちゅう・さん 泡が洗っているうちにどんどん消えてゆく・・・・。 細い髪の私…続きを読む
☆‥みぃみぃ‥☆さん ☆‥みぃみぃ‥☆さん パウチを使用しました。 シャンプーは軋まないし絡まないので、…続きを読む
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメントページの先頭へ