ヴァントルテ / ボタニカルモイストクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ボタニカルモイストクレンジングミルク > 口コミ一覧 > みぃちぇるー☆さんの口コミ

みぃちぇるー☆さん
みぃちぇるー☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/30 19:49:48

ボタニカルウォーターや植物幹細胞・ヒト型セラミドが配合された、潤いを守りながらメイクを落とすW洗顔不要のクレンジングミルク。

肌には優しく、メイクはしっかり落としたい!そんな方にぴったりだと思います。

もちろん肝心のクレンジング力もバッチリ。

クリームファンデ、リップ、アイライナーを落としてみました。

柔らかいテクスチャーで、肌をこすることなくメイクに馴染みます。
やさしくクルクルするだけでメイクが浮いてきます。最後にぬるま湯で洗い流して、綺麗に落せました。

洗い上がりは油膜感・ぬるつきも残らないので、W洗顔不要でもスッキリ。

ミルククレンジングの質感が苦手な方でも使いやすいかなと思います。

潤いが残るので、肌も柔らかくなりスキンケアの入りが良いのも嬉しいですね。

• 2020-05-30 19:49:46 by みぃちぇるー☆さん
  • 2020-05-30 19:49:47 by みぃちぇるー☆さん

みぃちぇるー☆さんのクチコミをもっとみる

to★fuuさん to★fuuさん インスタで、評価が高いので、買ってみました。 ミルクなので、…続きを読む
kiki182さん kiki182さん 大人の敏感肌に、W洗顔不要のクレンジングミルクということで、…続きを読む
★まめころ★さん ★まめころ★さん W洗顔不要なので子育て中のママさんにもぴったりなクレンジング…続きを読む
*ながあつ*さん *ながあつ*さん 大人の乾燥肌にボタニカルモイストクレンジングミルク。紫外線が…続きを読む
さんぴんちゃんさん さんぴんちゃんさん 評価変更・更新 お湯でオフできるといいつつなかなか落ちないマ…続きを読む

ヴァントルテについて

ボタニカルモイストクレンジングミルクページの先頭へ