KILLA(キラ) / キラトリートメントオイルライト 口コミ

アットコスメ > KILLA(キラ) > キラトリートメントオイルライト > 口コミ一覧 > みもも525さんの口コミ

みもも525さん

2020/6/1 09:31:28

\しなやかな指通り、健康的な美しい髪へ/
KILLA / TREATMENT OIL LIGHT
食べ物やスキンケアはオーガニックのもや肌に優しいものを選んでいましたが、
ヘアケアにもオーガニックの
#キラトリートメントオイルライト
を取り入れてみました。
アルガンの木の実から採れる貴重な高級オイルのアルガンオイルを使用したアウトバストリートメントオイル。
そのほか美肌・美髪効果のあるプロテイン(補修成分)や脂肪酸、オメガ3オイル(共に保湿成分)、ビタミン類(美容成分)など、
何種類もの天然由来のオイルを贅沢に配合しています。
オイルですが軽やかなテクスチャーで
ベタつかずサラッとスタイリングしやすいです。
ふわっと爽やかな柑橘系の香りがして
ヘアケアが楽しくなります。
好きな香り、使用感なので毎日欠かさずに使ってます。
また、髪の毛をドライヤーの熱からも髪をまもり、髪に潤いとツヤを与えてくれます。
タオルドライ後の髪に馴染ませてドライヤーで乾かすと軽やかなのに毛先までまとまりのあるつや髪になります。
朝起きるといつもパサつきが気になっていた髪が、つるんとまとまっていて
しっかり保湿されてます。
なんと乾いた後もつけることでUVケアにも効果的なんだそう。
晴れの日は子供たちとお庭でよく遊ぶのでその際に大活躍です。
毛量が少ない方や、柔らかい髪質の方におすすめです。

#シアバター #シアバターワックス #アルガンオイル #ヘアワックス #ヘアオイル #ヘアケア #リップクリーム #オーガニック #アレンジ #ヘアアレンジ #スタイリング剤 #ヘアスタイリング #balm #hairoiltreatment #organic #styling #beauty #haircare #hairwax #髮? #髮膏 #護髮油 #乳油木果油

• 2020-06-01 09:31:28 by みもも525さん
  • 2020-06-01 09:31:27 by みもも525さん

みもも525さんのクチコミをもっとみる

きりゅりゅりゅさん きりゅりゅりゅさん アウトバストリートメントとして購入しました。 ドライヤーす…続きを読む

KILLA(キラ)について

キラトリートメントオイルライトページの先頭へ