JMEC be(ジェイメック ビー) / NEWAリフト 口コミ

アットコスメ > JMEC be(ジェイメック ビー) > NEWAリフト > 口コミ一覧 > ★ショコラさん★さんの口コミ

2020/6/3 00:25:46

購入してから1年以上経っています。
途中やめては、また使い、、と言う感じです。
と、言うのも、やたらに高評価な商品なのですが、あまりピンときません^^;
即効性がある!などと言うコメントや、使用してすぐ、使用した顔半分の引き締まり方が違う!などのコメントが多いんですが、???と言う感じです。
写メで使用前、使用後を写して実験しても、わかりません^^;

顔タイプによるのでしょうか?
面長タイプで、あごあたりは多少タプタプしてます。
ほうれい線が、特別ひどくはないですが、それなりにはあります。

使っていても肌に特別トラブルもないので、続けるか、やめるか悩む商品です。
専用ジェルがまだあるので、今、また使い始めました。

ちなみに、右、左、あご部分の三箇所を念入りに、規定通り1日おきに使っています。
3ヶ月ほどやっても、なんの手応えもないので、一度はやめてしまいました^^;

ヤーマンのRFボーテフォトプラスも持っているのですが、こちらの方が手応えを感じます(^^)

たるみ肌にガツンと効いてもらいたいのですが、、^^;

まとめ買いしたジェルが残っているので、地味に続けていこうと思っています。

こんな意見もあるのかーと、ご参考になればいいのですがー^^;

読んでいただき、ありがとうございました(^^)

★ショコラさん★さんのクチコミをもっとみる

マネキン店長さん マネキン店長さん 旧タイプを何年間か使用してて、やらないよりは引き締めやリフト…続きを読む
○aada○さん ○aada○さん newリフト本体はとても使いやすく、たるみとむくみへの効果をし…続きを読む
kappokappoさん kappokappoさん たるみをリフトアップしたく購入しました。 一週間続けた感想は…続きを読む

JMEC be(ジェイメック ビー)について

NEWAリフトページの先頭へ