ランコム / ジェニフィック アドバンスト N 口コミ

アットコスメ > ランコム > ジェニフィック アドバンスト N > 口コミ一覧 > 楓架さんの口コミ

2020/6/4 15:48:18

口コミが良いので気になり@コスメストアのイベント時に購入して以来お世話になっているアイテムです。

口コミや商品記事を読んでもイマイチ何に効果があるのかピンと来ていませんでした。
尚更自分で使ってみたいと思って購入し今では無くてはならない商品です!

使用感は、、、
まず、男性用化粧品とかにありそうな香りでびっくりしました。男性も使用という事に納得でした(笑)私は慣れましたがこれは好き嫌いのある香りかと思います。
肌に乗せた感じはベタつきも無く少量でスッと馴染みます。
伸びが良いのでスポイト全量だと私には多く半量くらいにしています。なのでコスパは良いかとおもいます。
本当にすぐ馴染むので手持ちの化粧水との相性も良いです!

1回目に使用した時に少しピリピリっと刺激の様な物を感じ、翌日大丈夫かな?と心配になりましたが特に何も無く、翌日はピリつきは感じませんでした。

劇的に毛穴が小さくなる!とかシワが無くなる!プルプルになる!とかいう感じでは無いかと思います。
年齢を感じ始める事が増えているのですが、これを使うと肌が落ち着くんです。
年齢を感じる事が少なくなりました!
ぽかんと開いた毛穴がキュっとして目立たなくなり、ゴワついた感じもなめらかになり化粧ノリが全然違います!内側から水分が保たれてる感じがするんです。
メイクした時に特に感じました!
分かりやすく言うと健康的な肌になった。
肌の状態が良いのでキメが整いシワも目立ちにくくなり、毛穴も目立ちにくくなったというのが感想です。

ここまで満足出来るブースターはまだ出会えていないので、当分はリピートします。

楓架さんのクチコミをもっとみる

ゴマ8901さん ゴマ8901さん 初めて使った頃、顔がぱっと明るくなり、1本終る頃はほうれい線…続きを読む
やしだ1179さん やしだ1179さん 前々から検討していた美容液、やっと購入しました! 使ってまだ…続きを読む
chichi2180さん chichi2180さん 導入美容液系をいろいろ使い比べしている最中です。 @アルビオ…続きを読む
花咲♪さん 花咲♪さん プレゼントで頂きました。 導入美容液は、日頃から取り入れて…続きを読む
ちょこもみじ2525さん ちょこもみじ2525さん サンプルを貰って使用した時はそんなに感動はなかったけど、現品…続きを読む
ジェニフィック アドバンスト Nページの先頭へ