美健コーポレーション / ZERO CLEAN 除毛クリーム 口コミ

アットコスメ > 美健コーポレーション > ZERO CLEAN 除毛クリーム > 口コミ一覧 > にゃんころ。さんの口コミ

にゃんころ。さん

2020/6/5 18:53:01

モニターさせていただきました。
ありがとうございます。

【ゼロクリーン クリームって?】
ムダ毛に5分!おうち除毛でつるん肌!
ボツボツした短い毛も除毛し、不快な感触を残さずツルスベ肌に。
早い!簡単!痛くない!
薬用成分チオグリコール酸CAがムダ毛を溶かして除去。
少ない刺激で毛根からしっかり溶かすため、毛穴に毛を残さずザラザラさせない!

【使用方法】
除毛する部位に1から3mm程度の厚さで塗布し、5から10分放置する。

付属のスポンジでクリームとムダ毛を優しく取り除く。
その後、水または湯水で洗い流す。
スポンジはタオルやガーゼでもOK!

【実際に使ってみた】
除毛クリームって低刺激と言っても、結構チクチク感があったり刺激を感じるものがありますが、こちらは刺激を感じずに使えました。
使用後のお肌はスベスベ!
クリームもスルスルと伸ばしやすいです。

【最後に】
使用後の肌はクリームのニオイが残るのが少し気になりました。
パイナップル&豆乳ローションとブラジリアンワックスもあるみたいなので、一緒に使ってみたいです!

• 2020-06-05 18:53:28 by にゃんころ。さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社美健コーポレーション)

にゃんころ。さんのクチコミをもっとみる

まーーーっつんさん まーーーっつんさん この歳にもなって 初めての除毛クリームです! 家で簡単に出…続きを読む
kaonnnさん kaonnnさん 薬用成分のチオグリコール酸カルシウム配合で ムダ毛を毛根から…続きを読む

美健コーポレーションについて

ZERO CLEAN 除毛クリームページの先頭へ