CHICCA(キッカ) / ブリスフルデイ クリーム 口コミ

アットコスメ > CHICCA(キッカ) > ブリスフルデイ クリーム > 口コミ一覧 > ariiichanさんの口コミ

2020/6/6 08:22:18

BAさんにオススメされ、えっ!何これめちゃくちゃいいじゃん!(小並感)と購入に至りました。

朝メイク前に塗ると、夕方になってもかなり肌の調子がいいです◎ 値段が値段なので大事な日(主に推しの現場)の時にしか使えないのですが、夏のライブや空調の効いた室内など、どんなに酷使しても肌の調子がいいです◎ なんでしょうね、毛穴がふっくりするのでフラットで綺麗な艶肌(ナチュラル)に見えるんですかね?ベタつきがなくもっちり。ずっと触っていたい頬になります。
なんと言ったって香りがすき。香りに詳しくないのですが、この香りのフレグランスがほしい、、、、この香りなんですか??いつだって優しい気持ちになれる気がします、、。。。
パッケージも最高にかわいいです。CHICCAのシンプルで洗練されたデザインが好きなので見てて気持ちが上がります。スパチュラが付いているのもいいですね◎

ブランド撤退の為もう購入出来なくなってしまうのだなと思いストックをしたいのですが、値段が値段。ですが通販が完全撤退される前に1つは絶対買っておこうと思っています。もしストックもなくなってしまったら今後何を購入すればいいのですかね……。

ariiichanさんのクチコミをもっとみる

CHICCA(キッカ)について

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン