DECENCIA(ディセンシア) / ディセンシー クリーム 口コミ

アットコスメ > DECENCIA(ディセンシア) > ディセンシー クリーム > 口コミ一覧 > ふわふわふまさんの口コミ

ふわふわふまさん
ふわふわふまさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/7 13:46:51

敏感肌の知見とサイエンスを結集した、ディセンシアを代表する最高峰クリームです。
濃密なクリームは、肌の上でとろけるように変化し、肌と一体化するようにすっと浸透します。
独自のバリア膜が美容成分を密閉しながら、繊細な肌を乾燥や刺激からしっかりと守ります。

美白有効成分「アルブチン」・肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸2K」配合

信頼できる医薬部外品です。

美容液の後に、大きめの真珠1粒くらいを手の平で温めた後、優しく馴染ませます。

蓋を開けると、しっかり封がされていて、使うその日まで衛生的に保てます。

クリームと名が付きますが、とてもみずみずしいです。
滑らかで肌馴染みが抜群!

しっかり潤うのに、べたつかず、肌に潤いのヴェールが纏われたよう。
しっとり・もっちり、ふわっと柔らかな肌の質感を楽しめます♪

敏感肌用のクリームは保湿力に満足できないイメージがありましたが、
こちらは個人的に保湿力はかなり高いと感じました。

夏だとクリームがべたついて嫌煙される方も多くおられると思いますが、
こちらはさっぱりした使用感なので、夏でも快適に使えます。

肌に過酷な毎日ですが、
肌荒れ有効成分「グリチルリチン酸2K」のおかげか、
肌への負担なく超乾燥肌な私を満足させる保湿力に大満足です!
さらに、美白有効成分「アルブチン」も配合されているので、しっかり美白ケアできるところもお気に入りです。

敏感に傾きやすい時期でも、ディセンシー クリーム欲張りに肌ケアできちゃいます。

• 2020-06-07 13:46:02 by ふわふわふまさん

ふわふわふまさんのクチコミをもっとみる

るいるい331さん るいるい331さん DECENCIA(ディセンシア) ディセンシー クリーム 30g・11,000円…続きを読む
akiko0214さん akiko0214さん とろりではなく、少ししっかりしたクリームです。だからここって…続きを読む
chamaru222さん chamaru222さん 大好きなDECENCIA ★decency cream★ 敏感肌用のふっくらハリ感…続きを読む
**amore**さん **amore**さん しっかりとしたかたさのある こっくりクリーム。 ディセンシ…続きを読む
きょんこ19さん きょんこ19さん ディセンシアのキャンペーンに参加し、使用しました。 敏感肌…続きを読む

DECENCIA(ディセンシア)について

ディセンシー クリームページの先頭へ