D-UP(ディーアップ) / パーフェクトエクステンションマスカラ for カール 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > パーフェクトエクステンションマスカラ for カール > 口コミ一覧 > 彦坂亜希さんの口コミ

彦坂亜希さん
彦坂亜希さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/7 14:00:26

@cosme様を通してD-UP様からパーフェクトエクステンションマスカラforカールを頂いたのでレビューします☆

写真は下まつげをマスカラ下地なしでパーフェクトエクステンションマスカラだけで仕上げてます(’ω’)
ブラシが小さくカーブがついてるので上まつ毛にも最適ですが私は下マスカラが苦手なのでこのサイズと塗りやすさでずっとパーフェクトエクステンションマスカラを下まつげ専用として使用してます??とても塗りやすくだまにもなりませんし、細かい所にも不器用な私でも丁寧に塗れました!

• 2020-06-07 14:00:26 by 彦坂亜希さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

彦坂亜希さんのクチコミをもっとみる

よもぎぃさん よもぎぃさん 絶妙な色味で気に入りました!続きを読む
フオン0706さん フオン0706さん めっちゃキレイだ。続きを読む
naaiilさん naaiilさん ブラウンのマスカラが欲しかったので、「チェリーブラウン」を購…続きを読む
●ナノ●さん ●ナノ●さん 先日@cosume編集部様より、プレゼント当選で頂きました!ありが…続きを読む
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールページの先頭へ