メゾンレクシア / オラクル トライアルセット 口コミ

アットコスメ > メゾンレクシア > オラクル トライアルセット > 口コミ一覧 > 花梨55さんの口コミ

花梨55さん
花梨55さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/8 10:01:53

1,000円キャンペーンを見かけて購入しました。
メイク落とし…潤いはばっちり守られていると思うがさっぱりした洗いあがりが
好みな人には油分が気になるかもしれません。
洗顔…クレイ配合で私が感じるのはつっぱり感なんですが、こちらの洗顔は
つっぱり感は感じませんでした。泡立ちはネットを使えばもこもこで泡切れも
悪くはありませんでした。
トナー…説明書の量では私は物足りなく感じました。規定量の5倍くらいを
何度かに分けてしみこませました。なじみがいいのか、私の肌がよほど乾燥して
いるのかわかりませんが、洗顔類の潤う感じに比べるとこちらはさっぱりして
暑い季節にはピッタリだなと思います。
美容液…手のひらで軽く温めてからなじませました。トナーで潤いに物足りなさを
感じていても、この美容液で肌に艶がでて乾燥の心配はなくなる感じでした。
目元美容液…キットの中で一番効果を感じたアイテムでした。お試しの期間だけで
瞼が明らかにハリがでて、まつ毛がいつもより上向きになって目もとがすっきりしました。
ナイトクリーム…美容液だけではでなかったピンとしたハリを感じるアイテムです。
このクリームを塗る夜のお手入れのほうが肌がピンとした感じが明らかに感じられました。
テカテカになりますが、油分で吹き出物が出ることはありませんでした。
パック…お風呂で使用しました。湯船につかって15分、ダレてくることがなく密着するのに
洗い流しは簡単で肌をこすることもありませんでした。潤い重視のパックではなく角質や
毛穴ケアにきくタイプのようで、私は少しばかり乾燥を感じました。パックを使用すると
化粧水の入りがいつもよりいいのが化粧水の使用量で分かりました。

キットを使っている時に感じた変化は、肌の透明感です。
いつもと同じベースメイクをすると明らかに目の周りや頬の高い分や鼻筋などが
いつもより内側から艶っとしている感じがしました。頬にあるシミもいつもより
目立たなく感じました。
肌に負担をかけずに労わりながら丁寧にケアしていける高品質な商品だと思います。
その分、これらのアイテムをすべてライン使いするとなると私には高額なのでリピは
できませんが、お試しして良かったなと思える商品でした。

花梨55さんのクチコミをもっとみる

あっこすずさん あっこすずさん 年々深く長くなるほうれい線と、最近急に目立ち出したたるみ毛穴…続きを読む

メゾンレクシアについて

オラクル トライアルセットページの先頭へ