SHEER BRIGHT / シラオイ生プラセンタ美容液 口コミ

アットコスメ > SHEER BRIGHT > シラオイ生プラセンタ美容液 > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 11:18:40

長年の研究を重ねて一切加熱させることなく殺菌処理をする技術、非加熱殺菌処理を施した生プラセンタエキスを内容量の50%以上も高配合した究極の美容液

品質の高い胎盤のみを使用するこだわりも。
北海道で養豚場を持つ大手加工肉メーカーの急速冷凍庫を持ち込み、生まれてから3時間以内の胎盤を急速冷凍で輸送。防腐処理も最低限にとどめ、生プラセンタの良さを最大限に活かす処方。コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸をはじめ、タンパク質やビタミン・ミネラル・アミノ酸などの様々な美容成分が豊富に含まれています。
さらに、北海道の自然豊かな原料を配合。北海道白老郡に湧き出るカムイワクカの水(神の水)や富良野のラベンダー精油を使用。

ボトルはガラス瓶でポンプ式です。さっと片手で使用できる手軽さが好きです♪

朝晩2回の使用で1ヶ月分です。
1回あたり3?5プッシュ程度を手に取り、洗顔後のお肌にじっくりなじませます。年齢サインが気になるポイントには重ね付けがおすすめ!

サラッとしたテクスチャー。
北海道産ラベンダー精油のほのかな香りに癒されます。プラセンタエキス50%以上の高配合でもプラセンタ特有の香りは感じず、抵抗なく使えます♪

するすると伸びてお肌の角質層までスッと浸透。キメが整いなじませた後はつるんとなめらかな肌に。さっぱりとした使用感で、その後の化粧水やクリームで肌を整えるといつもよりしっとり、翌朝の肌がふっくらやわらかです。

お値段は少しお高いですが、くすみがちな肌に透明感が出て、乾燥やハリ、毛穴など気になるところにもしっかりとした手応えを感じられました。初回限定でお得に購入できたりするので、お試ししやすいです。

アミノノセルス製薬株式会社さまよりお試しさせて頂きました。

• CYMERA_20200608_1719… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200608_2156… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アミノノセルス製薬株式会社)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

こまいぬ@ポメさん こまいぬ@ポメさん プラセンタって、もっとねっとりしてると思ったのにサラサラした…続きを読む

SHEER BRIGHTについて

シラオイ生プラセンタ美容液ページの先頭へ