ヴァントルテ / ボタニカルモイストクレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > ヴァントルテ > ボタニカルモイストクレンジングミルク > 口コミ一覧 > ☆scallop☆さんの口コミ

☆scallop☆さん
☆scallop☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/9 22:07:04

ちょっとした事でニキビが出来たり、ピリピリしたり。マスクを毎日つけているので、いつも以上に肌荒れして悩んでいます。
そんな大人の敏感肌にピッタリの低刺激クレンジングを使っていました。

肌の必須成分「セラミド」を守りながら、落ちにくいメイクや毛穴の奥のメイク汚れをスルっと落とします。
馴染みがよく、やわらかなミルクタイプ。
W洗顔不要でスッキリと落とせます。
素肌を育む、9つの無添加処方で敏感肌でも安心です!

乾いた手に適量(2〜3プッシュ)取って、くるくるやさしく円を描きながら、ミルクをメイクになじませます。
肌馴染みが良く、優しく落とせているのを実感できます
たっぷりのぬるま湯を使って、落とし残しのないように洗い流します。
その後、化粧水でお肌を整えて完了!
手軽なのに刺激無く使えるのがとても嬉しい。
ウォータープルーフマスカラリキッドアイライナーもするんと落としてくれました。

• 2020-06-09 22:07:03 by ☆scallop☆さん

☆scallop☆さんのクチコミをもっとみる

とんかつのはしっこさん とんかつのはしっこさん 普段は石けんオフしかしませんが、ちょっとしっかりメイクした日…続きを読む
ゆめぽっこさん ゆめぽっこさん ミルクタイプで柔らかなテクスチャー。メイクにすっと簡単になじ…続きを読む
ayano2810さん ayano2810さん 洗い上がりしっとりで、w洗顔しなくても肌に残る感じがないです…続きを読む
アフロの嫁さん アフロの嫁さん とろみのある乳液のようなクレンジング。 マスカラもアイライナ…続きを読む
miiiiitomoooonさん miiiiitomoooonさん 様々なクレンジング 部門で1位を受賞しているミルククレンジング…続きを読む

ヴァントルテについて

ボタニカルモイストクレンジングミルクページの先頭へ