スウィートボディ / ホットバストジェル 口コミ

アットコスメ > スウィートボディ > ホットバストジェル > 口コミ一覧 > mellinさんの口コミ

mellinさん
mellinさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/10 02:37:08

バストクリームが気になってたので、たまたまネットで探してたところ…名前が可愛かったので使ってみることにしました。プラエリアが使われてないというところが嬉しいなと感じます。

香りは…甘い花のような香りです。賛否が分かれそうな香りかもしれません。

私個人的には好きな方です。バストアップにつながるかといったら、ちょっと微妙かな…というか、日によって違うというのが結論です。私の場合、塗ってすぐに温かくなるというわけではなくて…少し時間が経ってからじんわりと温かくなりました。あたたさに関しても、その日に寄りけりです。血行が悪い方にはおすすめかもしれません。

確かに…塗った直後はバストにハリがでるかもしれないという印象ですが…持続性があるかどうかといったら…絶対あるとは言い切れないです。私個人的には、まぁ…悪くない方かなと思っているので使っているのですが、他に良いのがあれば…そちらに乗りかえる可能性はあります。

20201116追記
使い切りました。プラエリアが配合されていないというところと使い心地が気に入りました。お風呂上りの直後に使うのがオススメかも。

使い終えた直後に完全に使い切るのが難しいのが難点。容器がキャップではなくて、入れ物に入ってた方がよかったのかも。※写真撮り忘れました...すみません。

人にもよりけりかもしれませんが、個人的にはリピしてもいいアイテムなのではないかと思ってしまいました。

mellinさんのクチコミをもっとみる

スウィートボディについて

ホットバストジェルページの先頭へ