ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック 口コミ

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティック > 口コミ一覧 > あやかしゃちょーさんの口コミ

2020/6/12 18:55:07

ブランド様より頂きました。有難うございます。

The Only One Luminous Colourリップスティックはシリコンコーティングされた色素がカラーを反射し、ひと塗りするだけで鮮やかなシルキーカラーでくちびるを彩ります。ライトな使い心地で、くちびるの上をするっと官能的に滑ります。メディテラネアン・グロウコンプレックスを配合したなめらかなテクスチャーで光り輝くシルキータッチに仕上げ、水分と栄養分が行き渡った快適なくちびるをキープします。

こちら公式に掲載されている通り、なめらかなテクスチャーでするっと塗ることが出来ます。
質感はマットで、落ちにくく荒れにくい印象です。
670だけでも可愛いですが、私は自分で購入した235番と重ねて使おうと思います。
リップのキャップも自分で柄が選択出来るのも、いつもとは違った高揚感が得られます。
ただ、この製品は香りが強いため、海外製品特有の香りが苦手な方は注意が必要です。

• 5C622D42-C934-4C13-A… by あやかしゃちょーさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あやかしゃちょーさんのクチコミをもっとみる

**R&Y**さん **R&Y**さん ドルチェ&ガッバーナ ビューティ 【ザ・オンリーワン ルミナス…続きを読む
_yuriさん _yuriさん アットコスメさまから頂きました。 深みのあるボルドーカラーで…続きを読む

ドルチェ&ガッバーナ ビューティについて

ザ・オンリーワン ルミナスカラー リップスティックページの先頭へ