KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > ルカ☆☆さんの口コミ

ルカ☆☆さん
ルカ☆☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/13 21:10:21

「シワ改善」に特化した無添加オールインワンジェルです。
配合されている「ナイアシンアミド」はシミのもとや
メラニンの生成を抑える働きがあるので嬉しいことに美白にも効果があります。

これ一つで化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリームと
ライン使い並みのスキンケアが完了します。

テクスチャーはぷるんとした乳液のような感じ。
香りもほぼ無臭です。
とても伸びが良いのでスルスルと顔全体になじませることができます。
たっぷりめに使ってもサラッとした肌触りで
ベタつきが苦手な私にはぴったりなオールインワンです。
さらっとしてるのにしっかり保湿感もあります。

最近のお気に入りの使い方は
夜寝る前にネイトクリーム代わりに使うことです。
エイジングケアも美白ケアもできてありがたいオールインワンです。

• 2020-06-13 20:55:52 by ルカ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗様)

ルカ☆☆さんのクチコミをもっとみる

☆マーメイ☆さん ☆マーメイ☆さん シワ改善効果と、美白ケア、さらに保湿ケアまで同時にできちゃう…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 化粧水・シワ改善美容液、美白美容液・乳液・クリームが1品で完…続きを読む
majuchanさん majuchanさん シワを改善する医薬部外品の新・高機能オールインワンジェル SI…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ