ファンケル / ホワイトニング 化粧液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 化粧液 II しっとり > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2020/6/14 11:14:38

この夏の時期はいつも美容液で万年美白をしている私のスキンケアラインは化粧水美白ケア出来るものに切り替えています。

ファンケル ホワイトニング 化粧液 II しっとり<医薬部外品>は、消えにくい“居座りジミ”の原因、メラノサイトの落下に着目。
シミの根本からケアして、透明感のある素肌に導く薬用美白化粧液です。

化粧液、と言うのは美容液化粧水の効能を併せ持つからそう呼ぶのだそう。

いつも店舗で購入していましたが、今回はオンラインショップで購入しました。
9月30日までファンケル公式オンラインショップは全商品送料無料で、クーポンもあり、お得に購入できました。

密閉された状態で届きます。
遮光容器に入っていて、中身のフレッシュさを保つようになっています。

シミが濃くなってきた気がする、シミ・くすみが消えにくくなってきた、お肌の透明感がなくなってくすんできた、などの肌悩みは、居座りジミが原因なのだそう。
この化粧液には新配合のサクラ葉エキスをはじめとした、居座りジミを追い出すべく配合されたアクティブビタミンCαなど美白美容成分が盛りだくさん。
一般的に言われているビタミンCは酸化しやすいのですが、安定し持続するように工夫されています。

ややとろみのある化粧液です。
私は手付けしてお肌に押し込むように付けています。
光り輝くような透明感のあるお肌になるためには、保湿も重要だそうで、保湿効果も高い化粧液になっています。
しっとりとした使い心地です。

私はとても気に入ったので、リピート購入予定です。

ファンケル様のキャンペーンに参加中

• 2020-06-14 11:14:36 by Johnny.さん
  • 2020-06-14 11:14:38 by Johnny.さん

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん 私は通年、日焼け止めと美白※メラニンの生成を抑え、シミ・そば…続きを読む
しろまめ仙人さん しろまめ仙人さん モニターで使用しました。 こちらは、居座りジミの原因となる…続きを読む
妖精まゆりんさん 妖精まゆりんさん 普段ファンケルを愛用しているのですが、こちらの商品は初めて利…続きを読む
どるたんさん どるたんさん ホワイトニングと、保湿が一緒に出来る化粧液。 しかも医薬部…続きを読む
jun110778さん jun110778さん 普段から無添加のファンケル愛用しています。 今回は気になるシ…続きを読む
ホワイトニング 化粧液 II しっとりページの先頭へ