Moonyu(モーニュ) / ピュア クレンジング クリーム 口コミ

アットコスメ > Moonyu(モーニュ) > ピュア クレンジング クリーム > 口コミ一覧 > Pまりこさんの口コミ

Pまりこさん
Pまりこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 12:50:49

マスク荒れしてる方にもおすすめ!
極上のすべすべ感がクセになる、こんにゃくセラミド成分配合のクレンジングクリーム
毛穴の汚れを落とす特許こんにゃく+保湿成分セラミドが配合とか
乾燥肌の私がときめく成分がたっぷりです

ポイントメイクは専用リムーバーが必要ですが、普通のメイクならこれだけで落ちます
やわらか〜いクリームみたいなテクスチャー
さくらんぼ大をメイクになじませていくとふわ〜っと浮き出てきて、洗い流すとさっぱり&すべっすべ!
そのすべすべ感がついついクセになります
ただ保湿力が増すわけではなく、しっかりお肌の汚れを落としてなおかつセラミドでお肌がカバーされるってかんじ。

お好みで水を足してテクスチャーを調節しても落ちの良さ、すべすべ感は変わらないクオリティ。
たくさんの植物エキス配合で、お肌にやさしい成分もバランス良く配合。
自分的に大ヒットのクレンジングです!

• 2020-06-15 12:50:48 by Pまりこさん

Pまりこさんのクチコミをもっとみる

えみこ0716さん えみこ0716さん 化粧ノリが良くなりました。 乾燥肌ですが汚れは落として保湿…続きを読む
yuri47さん yuri47さん 特許製法のセラミト゛成分やマイナスイオン水を配合した低刺激ス…続きを読む
*フランケンの嫁*さん *フランケンの嫁*さん お肌馴染みがよく、メイクがスーッと浮き上がってきます(^^)お水…続きを読む
mahmiさん mahmiさん 肌にのせて、なじませるのがクリームが柔らかくて楽チンです。 …続きを読む
あすみん1021さん あすみん1021さん ポイントメイクを落としたあと、さくらんぼ大くらいを手のひらに…続きを読む

Moonyu(モーニュ)について

ピュア クレンジング クリームページの先頭へ