MEDIBABY(メディベビー) / 薬用保湿ミルクジェル 口コミ

アットコスメ > MEDIBABY(メディベビー) > 薬用保湿ミルクジェル > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/15 17:19:04

へパリン類似物質が入っている保湿ミルクジェルと知り、子供と一緒に使える事からずっと気になっていました。

お風呂上がり化粧水の後にこちらを1push顔に、お風呂上がりのお腹のマッサージをする為に2push使っております。

みずみずしい潤いで特にお腹は寝る前にボディクリームをつけて更にマッサージするんですが、その時もお肌がしっとりモチっとしているので潤いの実感はかなりあります。

子供も私と同じ物を使える喜びからか朝も夜も喜んで塗らせてくれます。
日焼け止めを塗る前にもこちらを使っていますが、混ざり合うことなくスーッとお肌に入るので子供の顔に丁寧に塗るのは大変なのでとても使いやすいです。

また子供は年中汗をかいているので、乾燥によるかさかさやあせも、ニキビ等の肌荒れを防ぐ甘草由来有効成分も入っているのが嬉しいです。

1ヶ月で半分ちょっと使いましたがコスパは良いと思います。

• 2020-06-15 17:19:01 by MaisondeAMiさん
  • 2020-06-15 17:19:04 by MaisondeAMiさん
  • 2020-06-15 17:19:02 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

♪やなみ♪さん ♪やなみ♪さん とってもかわいいパッケージ。 ミルクジェルなのでするするのび…続きを読む
mirai0351さん mirai0351さん サンプルでしか使ったことがなかったのですが ただいま現品を子…続きを読む
white.maronさん white.maronさん 昔から背中ニキビが酷く、何を塗ってもなかなか変化が見られず困…続きを読む

MEDIBABY(メディベビー)について

薬用保湿ミルクジェルページの先頭へ