なめらか本舗 / 薬用美白スポッツクリーム 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用美白スポッツクリーム > 口コミ一覧 > 寿の香り*:゜さんの口コミ

寿の香り*:゜さん
寿の香り*:゜さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 11:31:23

透明感とうるおいにあふれたお肌に導く部分用クリーム。
なめらか本舗 薬用美白スポッツクリーム をお試しさせて頂きました。

豆乳イソフラボンだいすきー
簡易包装なのもいいですね♪
この時期にぴったりな美白クリーム。

美白成分に加え、ビタミンC・E誘導体、ビタミンEを配合。
気になる部分に塗り込む集中ケアでメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いでくれます。
乾燥による目のまわりのくすみ対策にも

北海道産大豆「ゆきぴりか」を使用。
オリジナルの豆乳発酵液を配合し、初雪のような透明感へ導いてくれます☆
1つ3役(化粧水美容液乳液)で、時短スキンケアが出来るんです!

高純度アルブチン(美白有効成分)と、肌荒れ防止有効成分を配合。
お肌のことを考えた無添加処方(無香料無着色無鉱物油)と弱酸性にもこだわっています。

真っ白でここっくりと濃厚なクリーム。
伸びもよくて、すごくみずみずしい。
肌にピタッと密着する感じがすごく気持ちいい☆

シミそばかすの気になる部分には重ね塗りしています。
目の周りの乾燥にも◎!
小ぶりでつかいやすい

なめらか本舗 さんのブログリポーターに参加中♪

• 2020-06-16 11:28:46 by 寿の香り*:゜さん

寿の香り*:゜さんのクチコミをもっとみる

いりこめしさん いりこめしさん とっても伸びのよい、とろっとしたクリーム。 シュッと出て来る…続きを読む
■□きょうこ☆□■さん ■□きょうこ☆□■さん 名前の通り?塗った翌日肌が滑らかになった気がしました。同じシ…続きを読む
bsnickさん bsnickさん 毎年夏を迎えると紫外線が気になりますが、いつも美白化粧水と日…続きを読む
ぼたん★さん ぼたん★さん あのなめらか本舗の美白クリームということで、低価格でどこまで…続きを読む
maaaa★彡さん maaaa★彡さん クリームですがこっくりしすぎておらず、乳液に近いテクスチャー…続きを読む

なめらか本舗について

薬用美白スポッツクリームページの先頭へ