コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > みいこなさんの口コミ

みいこなさん
みいこなさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 13:08:49

隠れ乾燥を見逃さない!簡単ワンステップエイジングケア!
これ1つで化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェル6役のオールインワンジェル。

6種のコラーゲンが、隠れ乾燥から目に見える乾燥までしっかりケアし、酵母エキスがハリの根本をサポート。ヒアルロン酸・スクワラン・温泉水などの美容成分、シアバター・アルガンオイルなどの植物美容オイルを贅沢に配合。隠れ乾燥などのあらゆる乾燥から守りハリ・弾力のある肌に。

ぷるっぷるで少し固めのテクスチャー。これが意外にも伸びが良くてびっくり!
ジェルの中に入っているオレンジのつぶつぶ美容カプセルが少し潰れにくいので、私は手のひらでまずカプセルを全て潰してから顔に塗るようにしています。

気になる目元・口元から外側に丁寧に塗り込み、優しくマッサージしながら肌に馴染ませていくと、ジェルがしっかり肌に浸透していくのが分かります。
多少のペタペタ感はありますが、どちらかと言えば手に吸い付くようなモチモチ感。しっかり保湿されている感じがして私は好きです。

深刻乾燥肌な私は、正直コラリッチだけだと時間が経つと乾燥してきてしまうので、洗顔後すぐに塗るのではなく、導入美容液とスプレータイプの化粧水をしてからコラリッチを塗っています。すると朝までモチモチ。
目元や頬のあたりがピンッとなってハリも出てきた気がしています。

スパチュラ付きなのは衛生的でいいですね。出来れば内蓋の中にしまえるなどの工夫があればもっと嬉しいなぁと思いました。
とにかく保湿力は抜群!時間が経っても肌のつっぱり感は感じる事なく過ごせることに感動!
肌のキメも整いツルツルもちもちの肌に満足しています^ ^

• 2020-06-16 13:08:48 by みいこなさん
  • 2020-06-16 13:08:49 by みいこなさん

みいこなさんのクチコミをもっとみる

ココメイクウさん ココメイクウさん コラリッチ ▽ ▽ ▽ CMで見たことある人多いのでは?? ▽…続きを読む
ぱなっぷ☆+°さん ぱなっぷ☆+°さん 6種類ものコラーゲンが入っていて 化粧水、乳液、美容液、美容…続きを読む
tomomama♪さん tomomama♪さん スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXを使っ…続きを読む
プヨぽよさん プヨぽよさん コラリッチという名前でとても良さそうだなと思って購入。 結…続きを読む
Y8さん Y8さん つけるとスッと肌に浸透し、いつまでも肌の上でぬるぬるせずつけ…続きを読む

注目の夏新作コスメ特集

気になるコスメをLikeしよう!

スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ