コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/16 16:34:13

キューサイ・・・といえば、「キューサイの青汁♪」って、あの青汁のCMで有名な
あのキューサイ?
化粧品もあるんですね。知りませんでした。

ぷるんぷるん のジェル状のテクスチャー。

ジェルの中に、小さなツブツブが!!!
最初、金粉かと思っちゃいましたが、よく見ると、金色ではなくオレンジ色。
このオレンジ色のツブツブは、美容成分たっぷりの美容カプセルだそうですよ。

化粧水乳液美容液 ・美容オイル ・クリーム ・マッサージジェル の機能
があるのですが、ワタシが特に気に入っているのが、マッサージジェルとしての
機能。
とにかく、とってもマッサージがしやすいのです。

ジェルを顔全体に広げて、おでこから、目の周り、頬、口もと、顎、そして最後
に首と、しっかりとマッサージできます。
伸びやよくて、指の滑りがマッサージに最適なのです。

マッサージしても、モロモロが出たりしないのもいいですね。
全体のマッサージが終わるころには、お肌にしっかりと馴染んで、ベタつきません。
しっとり、もっちりとした肌感に。

なんだか顔にハリが出ただけでなく、
毎日のマッサージ効果でスッキリもプラスされた気がします。

• モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

marieaki01さん marieaki01さん モニターさせていただいています。 ジェルの中に黄色い美肌カ…続きを読む
ゆみ0930さん ゆみ0930さん 厳選した高濃度コラーゲンと高機能コラーゲンが乾燥によるダメー…続きを読む
kanaeruyoさん kanaeruyoさん 厳選した高濃度コラーゲンと高機能コラーゲンが乾燥によるダメー…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん テレビの通販番組で見ていた、 スーパーオールインワン美容ジェ…続きを読む
yoshiash7さん yoshiash7さん テクスチャーは 弾力を感じる 半透明な瑞々しいジェルで 見え…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ