クリニーク / アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> 口コミ

アットコスメ > クリニーク > アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品> > 口コミ一覧 > ハナコサンデスさんの口コミ

ハナコサンデスさん
ハナコサンデスさん認証済
  • 35歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿10

2020/6/16 20:39:16

Twitterでこちらの商品を知り、口コミを見たところ良さそうだったので購入しました。
とても汗っかきで臭いが気になっていたのですが、こちらを塗布したら汗は減少し、臭いも気になりませんでした!
ちなみに塗布した時のヨーグルトの様な香りは、私はそんなに気になりませんでした。
サイズは大きめですが、持ち歩くわけではないので気になりませんでした。比較できるように、普段使用しているものと比べた写真を載せます。
確実にリピート決定です。

• 2020-06-16 20:39:14 by ハナコサンデスさん
  • 2020-06-16 20:39:15 by ハナコサンデスさん

もちとまさん もちとまさん 5本目くらいです。これを塗ると汗のにおいが気になりません。肌…続きを読む
.tomo.さん .tomo.さん 口コミで気になり購入。 塗れてるかな?と心配になりましたが、…続きを読む
りえつん♪さん りえつん♪さん 肌に刺激や痒みを感じる事なく使えました。匂いはかなりしっかり…続きを読む
wwwaterさん wwwaterさん 塗りやすい 少しヒヤッとする 快適が続く続きを読む
ちーこた♪さん ちーこた♪さん しっかり乾かす事を怠らなければ脇汗知らずに。白っぽくならなけ…続きを読む
アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン N<医薬部外品>ページの先頭へ