コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > こまいぬ@ポメさんの口コミ

こまいぬ@ポメさん
こまいぬ@ポメさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 08:46:38

洗顔の後に、毎回毎回化粧水からの美容液までのケアが面倒に感じていると、キューサイ株式会社様よりコラリッチ スーパーオールインワン美容ジェルクリーム エクストラリッチEX Uをモニターさせて頂ける事に!コラリッチと言えば、このパッケージ!スパチュラを使い適量を取るとか衛生的!手の甲に乗せてみましたがプルップルのジェルでオレンジのツブは美容カプセルです。お肌になじませていくとスーッと馴染んでくれてモッチモチな仕上がりに!ちなみに寝る前にしっかりと塗り込むと翌朝は乾燥知らずのみずみずしさが。オールインワンでかなりの時短でストレスフリーなのにスキンケアが終わるなんて、めっちゃ優秀で私には嬉しいお品ものでした!

• 2020-06-17 08:46:36 by こまいぬ@ポメさん
  • 2020-06-17 08:46:37 by こまいぬ@ポメさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

こまいぬ@ポメさんのクチコミをもっとみる

♪まーみ♪さん ♪まーみ♪さん まるでコラーゲンたっぷりの煮こごりのように、濃厚でぷるぷるな…続きを読む
**ナナ**^_^さん **ナナ**^_^さん キューサイ株式会社さまより スーパーオールインワン美容ジェル…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ