コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > かんmamaさんの口コミ

かんmamaさん
かんmamaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/17 10:02:37

小じわや乾燥がとっても気になっているんだけど簡単にスキンケアを行いたい!時間をかけたくない!そんなあたしにピッタリなオールインワン発見。
これ、テレビで見て気にはなってたの!

こちらは、
乾燥小じわが気になったり、年齢より老けてみられたり、口元や目元の乾燥が気になる人にオススメな美容ジェルなの。

6つのコラーゲンや美容成分、また美容オイルが配合された贅沢なジェルなの!

付属でついてるスパチュラですくって
肌に馴染ませていくよ〜。
肌にのせてみると、ぷるぷるとしたジェルで
よーくみると、オレンジ色かな?粒々したカプセルが入ってるよ〜!
肌に馴染ませると馴染んでいく感じよ!
べたつきがなくて、つけたあとはさらっとしてる感じでお気に入り。

これ1つで化粧水乳液美容液、美容オイル、クリーム、マッサージジェルの6つの役割を果たしてくれちゃうよ〜!
これ、母親にもオススメしちゃいました。
とっても簡単なのに肌がプルプルするの。
たっぷり1ヶ月分だからしっかりケアを楽しめますね!

• 2020-06-17 10:02:35 by かんmamaさん
  • 2020-06-17 10:02:36 by かんmamaさん
  • 2020-06-17 10:02:37 by かんmamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

かんmamaさんのクチコミをもっとみる

あすあす・☆゚:*:゚さん あすあす・☆゚:*:゚さん 化粧水、乳液、美容液、クリーム、美容オイル マッサージジェル…続きを読む
yuunanaさん yuunanaさん 表面化した乾燥だけじゃなく 隠れた乾燥までケア。 濃厚なうる…続きを読む
しおをさん しおをさん 育児中で毎日バタバタ忙しいので、最近は「時短美容」にハマって…続きを読む
きょのすけさん きょのすけさん 高級感のあるしっかりとした造りのジャーに入っています。 別途…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ