コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > 青海苔チップスさんの口コミ

青海苔チップスさん

2020/6/17 23:36:46

【使用した感想】

商品はシンプルなジャータイプです。ブロンズカラーのキャップとすりガラス風の容器が
上品でおしゃれ♪全体的に高級感があります。

専用のスパチュラが付属していました。色はゴールドで、スプーンのような形をしています。
スパチュラは容器の中に収納できないので、キャップの上にのせています。
商品の箱にスパチュラを収納するポケットが付いているので、箱の中に入れて置くことも
可能です。

ジェルクリームはプルップルです。半透明のジェルクリームの中には、オレンジ色の
美肌カプセルが入っています。ジェルクリームに香りはなく、無臭に近いです。

付属のスパチュラで、直径1.5cm程度を取り、洗顔後のお肌にやさしく馴染ませます。
ジェルクリームはなめらかで伸びがよく、みずみずしい使用感です。

カプセルのツブツブ感はありません。カプセル入りのジェルクリームをお肌に
馴染ませると、スッと溶けてなくなる感じです。

一塗りでお肌がしっとり潤いました。ベタツキはなく、お肌の表面はツルツルしています。
「コラリッチEX」は6つの機能を持つオールインワンタイプなので、これひとつで面倒な
スキンケアが完了します。翌朝のお肌にも潤いとハリがあっていい感じです♪

【まとめ】

美肌カプセル入りのジェルクリームはなめらかで伸びがよく、洗顔後の乾いたお肌が、
一塗りでしっとり潤います。私は普通肌なので、洗顔後はこれだけでOKです。
たっぷり使用してもベタつかないから、夏場でも気持ちよく使用できます。

見た目も使用感もいいので、気に入りました。付属のスパチュラも使いやすいです。
興味のある方は是非商品をチェックしてみてください(^^♪

• 2020-06-17 23:34:59 by 青海苔チップスさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

青海苔チップスさんのクチコミをもっとみる

ヒデコさん ヒデコさん 「化粧水」「乳液」「美容液」「美容オイル」「クリーム」「マッ…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ