DEWYCEL / EYE PLUS CREAM 口コミ

アットコスメ > DEWYCEL > EYE PLUS CREAM > 口コミ一覧 > まいっちーさんの口コミ

まいっちーさん
まいっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/20 16:31:10

デュイセルは韓国プレミアムスキンケアブランド。免税店でも販売され、韓国免税店やドラッグストアで販売量1位を獲得した人気ブランド♪

皮膚再生クリームと言われるシカクリームと同じCentella Asiaticaという植物であるCICA(シカ) を配合したデュイセルのアイクリーム

ツボクサ抽出エキス、マデカソサイドをはじめとするスペシャル保湿成分含有。
驚きの鎮静効果で健康な肌バリアのエーデルワイス培養抽出エキス配合。
細胞よりも小さいナノサイズのエナジーカプセルが、シワの間に密着吸収し弾力あふれる肌を作り上げてくれます♪

たっぷりの保湿成分。シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、乾燥してしまった肌に潤いと弾力ツヤを与えます。

さらに、シワ改善に有効なアデノシン、デュイセルの独自の5種類のペプチドコンプレックスを配合。アデノシンとペプチドコンプレックスのシナジー効果で肌のシワ改善を助け、生き生きとした肌を取り戻します。

開封前はシールで密閉され、クリームの酸化を防いでくれています。外箱にもしっかり封がされ、正規品のシールが貼ってありました!さすが免税店で販売されている商品です。

グリーンフローラルの良い香りに癒されます♪ぷるぷるでやわらかくとろけるようなクリームです。
ベタベタ感がなく、すっと肌になじみお肌のキメが整います。肌のリン脂質と似たような原料を細分化してくれるリポソーム化技術を利用し、アイクリーム特有の重苦しさを減らし、さっぱり水分感と保湿力を感じることができます。

重たくないけれどしっとりとした潤い、密着感がありとても心地よいです。
目元のほか、ポイントケアや顔全体のケアにも♪重苦しさがなく、伸びがいいので少量で顔全体をケアでき万能なアイクリームです!

デュイセルさまより、お試しさせて頂きました。

• CYMERA_20200618_2147… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200618_2149… by まいっちーさん
  • CYMERA_20200618_2153… by まいっちーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:デュイセル)

まいっちーさんのクチコミをもっとみる

DEWYCELについて

EYE PLUS CREAMページの先頭へ