コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > キンキキさんの口コミ

キンキキさん
キンキキさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 08:49:08

モニターでお試しさせていただきました。

役割の異なる高濃度コラーゲン
高機能コラーゲン贅沢に配合したオールインワンジェル。

これ1つで、化粧水乳液美容液・美容オイル・クリーム・マッサージジェルの6役。

厳選した高濃度コラーゲン(保湿成分)と
高機能コラーゲン(保湿成分)が乾燥によるダメージをケアします。

年齢サインに働きかける美容成分によりハリと弾力のあるお肌へ導きます。

うるおい、ハリ、弾力、キメ、しなやかさをもたらす高濃度コラーゲン(保湿成分)と、
隠れ乾燥までも集中ケアする高機能コラーゲン(保湿成分)がお肌を包み込みます。

〇乾燥小じわが増えてきた
〇年々ハリがなくなってきている
〇年齢より老けて見られる
〇目元や口元の乾燥が気になる
↑こんなお悩みの方にオススメです。

肌なじみの良い3種類のオイルを厳選し、
お肌に必要な油分を補う美容オイルを配合。

〇香料
〇着色
〇鉱物油
〇パラベン
↑不使用なので、安心して使えます。

スパチュラ付なので、衛生的で使いやすいです。

直径1.5cm程度を取り、顔全体にやさしくなじませ、
一度手のひらに取り、両頬・おでこ・鼻・あごにのせ、
顔の内側から外側に向かってまんべんなく顔全体に伸ばします。

公式HPには使い方の動画もあります。

プルプルとしたみずみずしいジェルでとても伸びが良いです。

乾燥肌の私にはこの時期でも物足りなさを感じてしまうので、
化粧水をつけてから使っています。

私の母も乾燥肌で定期購入していますが、
これ1つで大丈夫と言っていました。

お肌がやわらかくなり、気持ち良く使えます。

生理前の肌荒れしている時でも刺激を感じずに使えました。

• 2020-06-22 08:46:37 by キンキキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:キューサイ株式会社)

キンキキさんのクチコミをもっとみる

lemon*pieさん lemon*pieさん IKKOさんのCMでおなじみのコラリッチ。 化粧水・乳液・美容液…続きを読む
nata222さん nata222さん 青汁で有名なキューサイ株式会社様 ?コラリッチ スーパーオール…続きを読む
★Rei★さん ★Rei★さん スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXをお試…続きを読む
なぞなぞくんさん なぞなぞくんさん オールインワンタイプの美容ジェルクリームです。 ハリや弾力が…続きを読む
b527851さん b527851さん  ジェリー状の美容クリームです。中に薄いオレンジ色の小さい粒…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ