コラリッチ / スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX 口コミ

アットコスメ > コラリッチ > スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEX > 口コミ一覧 > ねこわささんの口コミ

ねこわささん
ねこわささん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 22:04:29

スパチュラがついているので衛生的にも安心。スパチュラが収納できたらさらにいいのになぁ。

スパチュラに取るとぷるんとした見た目ですが、けっこうねっとりしたテクスチャーのジェルです。

オレンジ色の小さなつぶつぶが美肌カプセル。肌になじませてもつぶつぶ感は全く感じず、スッとなじんでくれました。

濃厚でのびが良いので私はしっかりマッサージしながら肌になじませています。
なじませた後の肌はしっとり。直後だけは多少のペタッとした感じはありますが、気になるほどではありませんでした。少し時間が経過するとサラッとしてくれるので使いやすいです。

そして、私は洗顔後にこれだけで本当にバッチリでした。

肌調子も安定していてお気に入り。冬場など乾燥が気になる季節は分かりませんが、春夏の今時期ならこれだけで十分!朝も夜もスキンケアの時短ができ、肌も潤うのいい感じです。

• 2020-06-22 22:00:55 by ねこわささん

ねこわささんのクチコミをもっとみる

ミズキチさん ミズキチさん @コスメさんからいただきましたありがとうございます。 プルプ…続きを読む
merryayakoさん merryayakoさん 高機能コラーゲンを贅沢に配合! 洗顔後スキンケアは これ一つで…続きを読む
スーパーオールインワン美容ジェルクリーム コラリッチEXページの先頭へ