&honey(アンドハニー) / EXディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > EXディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > *mami*&*hika*さんの口コミ

*mami*&*hika*さん
*mami*&*hika*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/24 20:07:58

くせ毛でパサつきがちなので、アウトバストリートメントヘアオイル必須の髪質です。

〇このオイルの好きなところ
・オイルなのにベタベタしすぎず、使った後の髪も手もさらっとしているところ。これはベタ付きが苦手な私には本当に嬉しい使い心地で良かった。
・グランローズハニーからは甘々な香りを連想したけれど、柑橘系のような爽やかさもあるところ。香りは強すぎないけれど、長くふわっと香ってくれるのがいい。
・モロッカンオイルが配合されている。
・ボトルも色もかわいくて、置いておくだけで気分が上がる。

〇もう少し頑張ってほしいところ
・私の髪がパサつきすぎなのかもしれないけど、ディープモイストからイメージするしっとり感はちょっと弱め。オイルを使う前にインバストリートメントをしっかり使っています。同じラインで揃えれば効果が高まるのかも?

セミロングで夜のヘアドライ前に2プッシュ、朝のスタイリング時に1プッシュ使用。
最近雨の日が多いけれど、このオイルを使った日は髪のうねりが抑えられているので、保湿・ケアに役立っていると思います。

• 2020-06-24 20:04:44 by *mami*&*hika*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ヴィークレア)

*mami*&*hika*さんのクチコミをもっとみる

Kー子さん Kー子さん 好き嫌いのある匂いですが、私は気に入って購入しました。続きを読む
nekoneko_blackさん nekoneko_blackさん タオルドライした髪になじませて、乾して使っています。 少し重…続きを読む
シーザージュニアさん シーザージュニアさん ディープモイストヘアオイル3.0を使ってなかなか良かったので、…続きを読む
★モカママ★さん ★モカママ★さん ロングヘアになり、しかも乾燥するこの冬の時期にはヘアオイルが…続きを読む
god姫さん god姫さん 色々なオイルがありますが家族が使用してとてもいいと聞いていた…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

EXディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ