ステムキュア / ユズリハフェイシャルセラム 口コミ

アットコスメ > ステムキュア > ユズリハフェイシャルセラム > 口コミ一覧 > れなれな-れなれなさんの口コミ

れなれな-れなれなさん
れなれな-れなれなさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/26 09:03:59

こちらのYUZULIHAは、
杠葉(ゆずりは)の花言葉である心機一転をコンセプトに、年を重ねた肌にうるおいを与えるエイジングケア化粧品を目指しています。

YUZULIHAは、CysayR不死化ヒト由来歯髄幹細胞順化培養液を主成分として配合されています。

高級感あふれる入れ物ですね。

プッシュ式で出したい分だけ出せるし、衛生的だと思いました。

肌が喜ぶ色々な成分もたくさん入っていますね。

皮膚のコンディションを整えてくれる成分は、
プラセンタエキス、フラーレン、シムホワイト、ビタミンC誘導体、ナイアシンアミド。

保湿成分は、
不死化ヒト歯髄幹細胞順化培養液(CYsayR)、ヘマトコッカスプルビアリスエキス、サイタイエキス、セラミド、スクワランがはいっています。

そして、
合成香料、合成着色料、合成保存料、石油系界面活性剤、鉱物油、タール系色素、紫外線吸収剤、殺菌剤、パラペン、フエノキシエタノール、シリコン、オイル、アルコール、合成ポリマーは、入っていません。

透明で柔らかめの美容液ですね。

香りが良くて、私は嫌いではありません。

メイン香料は、
南フランスプロヴァンス地方の、オーガニックアロマvie arome(ヴィアローム)のローズの天然香料を使っているそうです。

伸ばしてみたら、肌に馴染むのがとてもよく使いやすいと思います。

少しべたっとした感じがありますが、時間が経つと気にならないかな?と思います。

• 2020-06-26 09:03:57 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-06-26 09:03:59 by れなれな-れなれなさん
  • 2020-06-26 09:03:56 by れなれな-れなれなさん

れなれな-れなれなさんのクチコミをもっとみる

キンキキさん キンキキさん モニターでお試しさせていただきました。 幹細胞培養上清液の…続きを読む
カッコ★彡さん カッコ★彡さん @コスメプレゼントありがとうございました。 1ヶ月過ぎた辺りか…続きを読む
kana_i73さん kana_i73さん “YUZULIHA(ユズリハ)”は“杠葉(ゆずりは)”の花言葉である『心…続きを読む
amy01さん amy01さん 手にとると、黄色味がかった不透明なジェルのようなテクスチャー…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 公式サイトを覗いてみたのですが、 エイジングケアに良いとされ…続きを読む

ステムキュアについて

ユズリハフェイシャルセラムページの先頭へ