PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > shinoakaさんの口コミ

shinoakaさん
shinoakaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/27 00:38:52

フラーレストクリームFINから進化したこちらのフラーレストダブルクリームは4つ目を購入。

プラスレイのフラーレン配合の美容液とクリームを使い始めてから明らかにシミが薄くなりました。毛穴も閉じて来ていることにびっくり。今マスクすることが多いのでファンデをしないことが多いのですが、スッピンでもイケる?って勘違いすることすらあります。そして、こちらの高級バターのようにとろけるフラーレストエクストラダブルクリームは、暑い時期でもベタつくことはなく、シットリとします。夜つけると翌朝のモッチリ感は感動ものです。

高くて有名なクリームも使用しましたが香りが余計だったり、いつまでもベタベタしたり、気に入ったのは無かったです。

こちらのクリームは伸びが良いし香りが強いなんてこともなく。確実にお肌の調子が良いのでやめられません。このクリームを上回るものと巡り合わない限り、続けていきたい大好きなクリームです。引き続き無くてはならない存在です。

shinoakaさんのクチコミをもっとみる

さーくぴさん さーくぴさん お風呂上がりの夜のお手入れで使用しています。 こっくりした…続きを読む
Sawawaさん Sawawaさん プラスレイ様から、フラーレストクリームFIN の高級ヴァージョン…続きを読む
♪かおるんるん♪さん ♪かおるんるん♪さん プラスレイさんのクリームは大好きでフラーレストクリームFinを…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ