ミノン / アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク 口コミ

アットコスメ > ミノン > アミノモイスト うるうる美白ミルクマスク > 口コミ一覧 > みたらし団子。・☆゚:*:゚さんの口コミ

みたらし団子。・☆゚:*:゚さん
みたらし団子。・☆゚:*:゚さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/28 14:11:41

いつもはミノンのマスクの保湿タイプを愛用しています。
夏場に日焼けしたなぁという日に、今回は美白タイプを購入してみました。
当たり前ですがいつも保湿タイプのものをしようしているので、あまり新しい発見や驚きはないです笑

ミノンのマスクの良さである、シートの顔への密着感や肌への優しさはそのままでやはり使いやすかったです。保湿タイプのものと違って、シートをはがした後トーンアップするように感じました。

個人的には保湿タイプのものの、すごく日焼けしたなぁということもあまりないのと、もっちり感と美白タイプのもののほうが若干高いのもあり、結局は保湿タイプのものを中心に購入しています。あまり日焼けする機会もないので、日焼けしたなぁって日は他ブランドのより美白に特化したタイプのシートを購入してしまうかなぁと思いました。
日焼けした肌が少し揺らいだり、敏感になっているときは高濃度のものよりもこちらのほうが安心使えます。

引き続き、保湿タイプのものを中心に使いつつ、これから夏にかけて暑くなってきたら日常使いで使用し、特に日焼けした日はまた別ブランドのものを使おうと思います。

みたらし団子。・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

32ひなさん 32ひなさん 低刺激で美容液もたっぷり どんな人でも使えそうなきがします続きを読む
MisuZooさん MisuZooさん 毎年夏になると買っています。こちらは美白タイプには珍しいミル…続きを読む
ますだりんごさん ますだりんごさん 乾燥肌、蕁麻疹のでやすい敏感肌です 冬場のとにかく乾燥する時…続きを読む
りーりーらんさん りーりーらんさん かなり液がたっぷり入っていて乾燥しそうなこの時期にぴったりで…続きを読む
あなたの心にクリティカルヒットさん あなたの心にクリティカルヒットさん ミノンのパックは安定ですね。 鎮静効果があるということで肌荒…続きを読む
アミノモイスト うるうる美白ミルクマスクページの先頭へ