ラッシュ / ユニコーン リップスクラブ 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > ユニコーン リップスクラブ > 口コミ一覧 > 雪苺娘☆さんの口コミ

雪苺娘☆さん
雪苺娘☆さん

2020/6/29 19:19:04

2ヶ月ほど前に購入しました。

もともとバブルガムフレーバーのものを愛用していて、LUSHのリップスクラブはだいすきだということを前提に、こちらの評価とさせていただきました(´・ω・`)

まずこちらのシリーズのリップスクラブは、ガサガサになった唇に乗せ、すこし水と混ぜてくるくるマッサージをして洗い流すと、つるつるになります*
ただすこし粒が大きめなので、唇が荒れていて痛いときや、皮がめくれて薄くなっている時などはヒリヒリしたりするので、注意です。

そしてこちらのユニコーンですが、香りは甘く、海外のキャンディやガムのようなおいしい香りでとてもいいです。
バブルガムフレーバーや限定のチェリーなどがお好きな方はきっと気に入る香りだと思います!

また、今までになかった2色が層になっている可愛らしい見た目が特徴。そこに惹かれて購入しました*
でもその綺麗なお色がすこし問題で…
この上の部分の青色、唇にほんのり色が残ります。

今まではピンク色のものを使用していたので気が付きませんでしたが、こちらを使用して鏡をみてびっくり!(笑)
例えるなら、プールのあと冷えて色がわるくなった唇、という感じ。
洗顔したりパックしたりとお風呂で過ごすうち、ほとんど色は落ちたと思いますが…

スクラブとしての効果や見た目のかわいさは充分ですが、朝のメイク前に使いたいなーなんて方にはおすすめしないです(笑)
どうしてもこのお色や香りが気に入った方は、ぜひ夜に使用することをオススメ致します(´・ω・`)

雪苺娘☆さんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

ユニコーン リップスクラブページの先頭へ