ellips / ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLOR 口コミ

アットコスメ > ellips > ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLOR > 口コミ一覧 > ぱんしーさんの口コミ

ぱんしーさん
ぱんしーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 03:29:37

ドンキでようやく見つけたので購入。
6個300円は安いので他の色も欲しかったのですが、合わなかったら困るので、カラーリングで傷んだ髪用に紫だけ買いました。
毛量多めのショートボブですが、毛先のみとかじゃなく全体に使って半量で充分です。
それ以上付けるとネトネトするかと心配で、2回に分けて使っています。
2回目は少し香りが飛んでいるので、強い香り苦手な私にはベストです。
美容院でトリートメントした時よりトゥルントゥルンになるので、今後ずっと使い続けたいし、なぜ他の色も買って置かなかったのかと後悔です。

ドライヤー前に付けて乾かすと次の日の朝爆発した髪でもクシを入れただけである程度セットが整うので、潤いって大事だと感じました。
あと、使ったあと手がヌルヌルしないのと、手のひらの皺が薄くなるので、なんの成分が入っているのかとても気になります。

• 2020-06-30 03:29:37 by ぱんしーさん

ぱんしーさんのクチコミをもっとみる

@sakuraさん @sakuraさん 一回分ずつになっているので、旅行に持って行くのに便利です。 …続きを読む
mion★彡さん mion★彡さん 乾燥などのダメージヘア用のピンク、ローズ&グリーンの香りと、…続きを読む
たかぼん♪さん たかぼん♪さん 湿気と乾燥に弱い髪質です。 1.5ヶ月おきに白髪染めもしてます。…続きを読む

ellipsについて

ellips hair oil ニュートリカラー NUTRI COLORページの先頭へ