キュキュット / キュキュット あとラクミスト 口コミ

アットコスメ > キュキュット > キュキュット あとラクミスト > 口コミ一覧 > mochoco06さんの口コミ

mochoco06さん
mochoco06さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/3 10:25:20

テレビつけたら、あれ?声優の小野D!?宮野真守の風邪薬的な?!とおもったんですが、谷原さんでした。あのさわやかな微笑みでイケボで語りかけてて、近所のドラックストアに寄ったときに、もう購入していました。
そもそも、仕事から帰って動けない体に鞭をうちながら、食器を丁寧に洗うのがしんどくて。
どうにか時短したくてたまらない私にはこの「あとラク」が魅力的に見えたんです。

購入した日にカレーを食べて、ミストをシュッとかけといて、その間風呂掃除して、通常どおり洗ったら、もう気持ちいいくらいに簡単に落ちて、快適・・。洗っても落ちない、また擦る。ああああ私の時間が・・!チッチッチ・・ドカン!的な妙な焦りもなく精神衛生上、いいです。

わたしも谷原さんのような微笑みになりました。時短になってますし、スパッと落ちるので水道代も浮きますよ。
キュキュットの洗剤は私手荒れしてしまったのですが、こちらは洗浄力強くてもそんなに手荒れしなかったです。ただ匂いがきつい。むせる程強いので換気扇回しといてます。でもこのラクさ、むせながらもやみつきです。

mochoco06さんのクチコミをもっとみる

キュキュットについて

キュキュット あとラクミストページの先頭へ