ナリスアップ / パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス 口コミ

アットコスメ > ナリスアップ > パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス > 口コミ一覧 > 頭痛治したいさんの口コミ

2020/7/3 16:36:53

使用感: ○
香り: ◎
質感:○
色:◎

モニタープレゼントでいただきました!
ピンクを使用、イエベ春です。

使用感:○
日焼け止めとしての効果はまだわかりませんが、カチャカチャと振る必要やスプレーで周りに気を使う必要もなく、そのまま使えるのでサッと塗るのに便利だと思います。

香り:◎
日焼け止めの独特な香りが苦手なのですが、こちらの商品は薬品臭くなく、とても使いやすかったです。オフィス内や電車の中などでサッと塗る際にも匂いを気にする必要もなさそうです◎

質感:○
クリーミーでもったりとした質感です。
もう少し伸びが良いと首回りなどは塗りやすいかなと思いましたが、しっかりカバーしてる感はあります。
ベタつきやヌルヌル感は一切ないので、ボディクリームのような感覚で塗れます!

色:◎
白ではなくピンクの日焼け止めは初めて使いましたが、肌の血色感がとても良くなるためおすすめです!白の日焼け止めは白っぽさが残るため、塗った後肌が青白く見えてしまうことがありますが、こちらはピンクのためナチュラルに肌色が綺麗に見えました。写真3枚目の上側が使用した際の色です。

今回はピンクでしたが、パープルも試してみたいと思います!

• 2020-07-03 16:23:16 by 頭痛治したいさん
  • 2020-07-03 16:23:15 by 頭痛治したいさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

頭痛治したいさんのクチコミをもっとみる

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンスページの先頭へ