TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) / 人参エキス 口コミ

アットコスメ > TUNEMAKERS(チューンメーカーズ) > 人参エキス > 口コミ一覧 > 奈央姫★さんの口コミ

奈央姫★さん
奈央姫★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/4 14:33:10

目もとのくすみに・・・ 使用中です。目もとが明るくなります。目の下のクマはもともと出にくいのですが、疲れたときの目もとの茶ぐすみに効果的です。目もとに使用したあと、フェイスラインに残りを塗布していましたが、他の方の口コミにあるように、ニキビ・吹き出物が出ます(;o;)最初は何でかな〜 マスクのせいかな?と思っていましたが、普段出来ない部分に吹き出物ができたり、睡眠もとって体調も抜群なのに ニキビになってたり・・・ この原液つけすぎると同様に吹き出物・ニキビができる という口コミを見て納得。
ただ、目もとのくすみがパッと明るくなり、アイメイクがキレイにできるので、私は好きな商品です。お値段も安いので、また購入すると思います。さすがに目の回りは吹き出物できませんし、つけすぎないことがポイントのようです。

奈央姫★さんのクチコミをもっとみる

ささごそさん ささごそさん 琥珀色のオイル。 漢方チックな匂い。 効果ははっきり実感でき…続きを読む
puppiesさん puppiesさん みなさんのクチコミから、色々な使い方を試してみました。 まず…続きを読む

TUNEMAKERS(チューンメーカーズ)について

人参エキスページの先頭へ