MAKANAI / さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) 口コミ

アットコスメ > MAKANAI > さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り) > 口コミ一覧 > MinnieRoseさんの口コミ

MinnieRoseさん
MinnieRoseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/4 22:47:53

モニターさせて頂きました!

毎日フェイスオイルは使っていますが、化粧水の前に導入として使っていて、化粧水後に使うのはまたより潤いを感じられるのでとてもいいですね!

このフェイスオイルは金箔が入っていているとてもスペシャルなオイルで、プッシュ式なので使いたいだけ出せるので、便利かつ衛生的で気に入っています。

肌にハリツヤをもたらす金箔と、7種の植物油を厳選配合した美容オイルで、うるおいを保ち、なめらかな2度見肌へ導いてくれるそう!
人の皮脂バランスを考え、さらりと肌になじむようにつくられただけあって、今からの暑い季節でも快適に使えます。

少量ずつしか使わないのでコスパも良く、持ち運びもしやすいのでおすすめです!

MinnieRoseさんのクチコミをもっとみる

Laviviviさん Laviviviさん たっぷりの金箔が入った贅沢な美容オイル。 ゆずとライムのフレ…続きを読む
burururanranさん burururanranさん 純度999.9‰の金箔、金箔づくりの過程で使われてきた自然発酵ペ…続きを読む
ron_ron_ronさん ron_ron_ronさん 金箔入りの、高級感溢れる美しいフェイスオイル。 しかも金箔は…続きを読む
sakichaaaaaaaaaaaaanさん sakichaaaaaaaaaaaaanさん 季節の変わり目により肌あれしていたのですが、このオイルを使っ…続きを読む

MAKANAIについて

さらりと潤う美容オイル (透き通るような香り)ページの先頭へ