ラシアス / しなりずむ 口コミ

アットコスメ > ラシアス > しなりずむ > 口コミ一覧 > ☆マーメイ☆さんの口コミ

☆マーメイ☆さん
☆マーメイ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/5 18:29:03

「女性のうれしい」をまとめて実現するオールインワンのスマートプロテインサプリメント!摂取してみました。

「しなりずむ」は大豆プロテイン、HMB、ブラックジンジャーをはじめ、GABAやコラーゲンといった美容成分、6つの巡り成分に2つのスッキリ成分が配合されています。

パウチタイプの袋に入っています。

飲み方は、1日9粒(3粒×3回)が目安です。
私は、3回に分けると、忘れてしまう自分を知っているので 、9粒まとめて飲むことにしました。

錠剤タイプのプロテインって、珍しいですよね。
この中に、女性に嬉しい成分がぎゅっと詰まっているんですねー。

匂いもなく、粒は小さめで飲みやすいです。
私はプロティンの味が苦手なのですが、これなら、大丈夫です☆
溶かす手間や、飲んだ後に容器を洗う手間がないので、ささっと手軽に飲めるのもGOODですよね!

摂取して1か月ぐらい経ちますが、一週間ぐらいで、徐々に身体が軽くなってきた感じを実感!

今は、代謝がUPしたのか、動いた後、汗をかきやすくなった気がしますす。

体重、体系に変化はまだ見られませんが、自粛中に太ることもなく体重キープできたのはしなりずむ のおかげかもしれませんねー! ?

代謝UPや燃焼を高めて、いつのまにか変わってくれそうな期待感が!!

動物性ではなく大豆・植物性で、9粒でも約8kcakと低カロリーなのもポイントです。

「しなりずむ 」に含まれている「ブラックジンジャー由来ポリメトキシフラボン」ですが、これは、日常活動でのエネルギー代謝で脂肪を消費しやすくし、腹部の脂肪(内臓脂肪及び皮下脂肪)を減らす機能があることが報告されているんだそうですよ!
BMI が高めの健康な方はチェックです!

「しなりずむショップ」様にいただきました。

☆マーメイ☆さんのクチコミをもっとみる

coruriさん coruriさん 機能性表示食品のブラックジンジャーに プロテインをプラスした…続きを読む
majuchanさん majuchanさん 本来の自分を取り戻したい女性を後押しするブランド「ラシアス」…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん 飲みやすい粒タイプのプロテインなのが特徴で 味も気にならず手…続きを読む

ラシアスについて

しなりずむページの先頭へ