ニールズヤード レメディーズ / ラベンダー&ティートリーボディパウダー 口コミ

アットコスメ > ニールズヤード レメディーズ > ラベンダー&ティートリーボディパウダー > 口コミ一覧 > 可憐◆さんの口コミ

可憐◆さん
可憐◆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/6 20:44:37

#アロマ #ニールズヤード の #ボディーパウダー #ティートゥリー #ラベンダー #汗疹 #あせも?
買いました!?
?
本当は違うのを使ってたんですが成分のタルクが悪いと知り(卵巣がんになりやすいと海外で大問題になってたんです??とあるブランドのベビーパウダーは、海外の一部で販売中止。怖すぎる?? )?
?
ニールズヤードはタルクが入ってないよ!と姉に聞いてパウダー、袋付きのセットを急遽購入。?
ティートゥリーは抗菌スプレーにも入ってるアロマでラベンダーは万能癒しアロマなので香り付きを選びました。?
?
良い匂いでパフパフできて良いです♪?
?
@lipsjp @at_cosme @at_cosme_tokyo?
#コスメ ##cosmetics #cosmetic #コスメ購入品 #スキンケア #スキンケア用品 #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメレビュー #コスメ大好き #コスメ部 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメレポ?
?

• 2020-07-06 20:44:37 by 可憐◆さん
  • 2020-07-06 20:44:36 by 可憐◆さん

可憐◆さんのクチコミをもっとみる

ニールズヤード レメディーズについて

ラベンダー&ティートリーボディパウダーページの先頭へ